Mel de amor na tua flor

 
eu vou absorvendo o teu cheiro na ribeira escarpada
a admirável cor do amor que presenteia o meu ardor
eu beijo a ingenuidade que brama em cada amplexo
briosa nata azul dos anseios submergidos do meu eu
eu vejo o brilho rasgar as colunas de nuvens no céu
é na perfeição doce açucarada dos teus lábios meus
mel que desce nos olhos e cai no poço da saudade
ainda que tinge o espaço das palavras em versos
ainda imerso no meio por ser um bandeirante
voando nas asas dos seios que me tragam
faço dianteira no estágio dessa afeição
prima facie das minhas venerações
são as locuções dos meus apegos
naufrados na nascente da vida
boiam na mente a cada hora
nos mananciais que vem
e trás o laço de ouro

essência da porção de afeto
e que invade a vida na taça
pendão que sempre sacode
é o mel de amor na tua flor



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=BUF-04El9xw&hd=1 
 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4613377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.