DESEJO VOCÊ....

Desejo você...

Não apenas por um momento...

E nem por um dia ou uma note...

Desejo você...

De forma mais profunda...

Anseio por sentimento...

Não anseio que sejas apenas...

Mais uma simples musa...

Quero que seja minha inspiração...

Minha força...

A luz que me inspira...

Pura emoção...

Não quero dizer simplesmente te amo...

Anseio mostrar o que sinto...

Demonstrar através de atitudes...

Meu querer...

Quero que você seja meu abcd...

E a cada novo amanhecer...

Provar o tamanho de meu amor por você...

Anseio traduzir em palavras...

Ou quem sabe através de um simples olhar...

Sem declaração...

O que espelha meu ser...

Para que descubras...

A força de meu querer...

Ocram15/12/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/12/2013
Código do texto: T4613326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.