TEU COMPASSO...
Chega de disfarce...
Confesso, não posso negar...
Quero-te em meus braços...
Dançar em teu compasso...
Suprir teus anseios...
E com muita calma...
Com muito carinho...
Acalentar tua alma...
Acabando com teus devaneios...
Ocram 15/12/2013