ESPERAR
Agora tenho todo o tempo que existe
para conjugar o único verbo que no momento
conheço, esperar! Esperar para que eu esqueça o que
aconteceu e consiga colocar tudo em seus respectivos lugares...
Mas existem outros motivos de espera,
por exemplo: a minha fé para que apareça outro bem
e o esquecido sorriso volte em meus lábios
e possa tentar novamente ser feliz.
Esperar para que as quimeras convivam outra vez
comigo, esperar para restauração dos meus ideais
e veja a minha vida refeita, erigir o meu castelo e
poder colher uma rosa do meu jardim.
Confesso ser grande a expectativa, pois creio
que o crédito cria motivações permitindo que se
coloque lá no ontem o que um dia
nada deu certo...
Dia após dia tento preencher o meu coração
com meus bons anseios, e a principal é
a confiança nas bênçãos que tenho pedido aos céus,
ter forças para colocar em uma urna lacrada
todos os fragmentos meus.