Como vencer um Amor?
O Amor arrebenta
Arde e queima
A voz estremece
Sussurra e encanta
O sorriso fascina
Hipnotiza e fortalece
O hálito quente
O beijo molhado
O perfume que extasia
inesquecível como um primeiro encontro
Os pensamentos descalços
Os sonhos com asas
Como vencer um Amor?