Eternidade sem propósito
Tamanha paixão
de um encantamento sem fim.
olhar tênue...
voz aveludada.
sorriso malicioso.
beleza casta!
e esta distancia que me separa de você.
tal como a eternidade sem propósito!
faz com que eu tenha uma vida triste e vazia sem os benefícios do teu amor.
Rio,15/12/2013
vania araujo
chris lopes