NOITE
" Atira-se por sim
Um sinal de resgate
Pois, ainda sinto
O peito pesado
Busca alívio em seu olhos
Mas, eles estão distantes
Nos arranjos da noite
A madruga insiste
Em um outro plano
Para sobreviver na saudade
E saber mais sobre isso
Controlar a tal expectativa
Que não sabe se conter
Atira-se por bem
Todo amor que houver
Pois, ainda não é o bastante
Para anoitecer o querer..."