Voz do amor...

lágrimas te choram

no sorriso do agora

na saudade que dói

sonhos, somos nós;

paixão que tem vez

amor com voz;

juntos, separados,

olhos nos olhos,

lado a lado,

desejo alado,

prazer com prazer;

onde está você ?

vem pra mim,

amor sem fim.

Marisa de Medeiros