QUEM É VOCÊ?
Quem é você?
Que derruba meus argumentos
Que embaraça meus pensamentos.
Me deixando perdido
me provocando delírios.
Quem é você?
Que não sai da minha cabeça
Que me deixa embriagado de saudades
Que alimenta a minha inspiração.
Quem é você?
Que pelo amor de Deus, já não sei mais o que fazer.
Quem é você?
Que permanece na minha carne
Que teus murmúrios de amor, em mim ficou.
Quem é você?
Tu és ternura
Vida minha
Tu és sombra
Que me persegue como bicho
Alimentando o desejo da me alma.
Tu és amor
Criado sobre os ventos.
Para eu te amar!
Tu és toda conjugação
Das minhas poesias e poemas.
Tu és...
Tu és...
O amor que eu nunca esqueci.