Te procuro, te espero

Tantas ruas percorri

Tantos cantos vasculhei

De viela em viela eu andei

Pois queria te encontrar

Reviver aquela paixão

E de novo te amar

Tantos anos se passaram

Tantas vidas se transformaram

Muitas coisas mudaram,

dentro dos nosso corações

Mesmo assim ainda te quero

Te procuro, te espero

Até o dia um que,

De novo irei te encontrar

Meu grande amor