CINZAS DE MIM...
 

Amontoados de cinzas,
Levadas pelo vento...
São restos infindas,
Ceifas de sentimentos,
Tragado pela incerteza,
Por um amor mal sentido,
Que nasceu sem presteza
E que morre vencido...
 
É o triste presságio da vida...
De quem plantou e não colheu,
Nasceu, morreu sem ser vivida
Não sedimentou... Pereceu!
 
Foi levada pelo vento sem brisa,
Espalhando recordações ao céu,

Deixou lembranças que suaviza,
Os poucos momentos que viveu! 

-Googleimagens-

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 15/12/2013
Código do texto: T4612993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.