Força Maior

Entre tempestade

e contratempos,

nosso amor

se torna mais forte,

mais seguro.

Entre altos e baixos

Ele está escrito

Por uma força maior.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/12/2013
Código do texto: T4612914
Classificação de conteúdo: seguro