Flor Da Pele

Eu quero te pintar de poesia

Tuas roupas

Teus cabelos

Teus pelos

Anéis

E dedos.

Eu quero te pintar de poesia

Esperar dar a noite

Pra te escrever

Versos de bom dia.

Eu quero nossos nomes emaranhados

Como numa sopa de letras,

Como teu cabelo

Ao acordar.

Eu quero te pintar de poesia

Em horário comercial

Na hora do rush

Na hora em que o agora para.

Eu quero teu sorriso

Pintando minhas rimas

Teu olhar infantil

Brilhando sobre os meus olhos descrentes.

Quero-te em versos livres

Longe de minhas crises literárias.

Quero-te em prosa

Gritando

Chorando

Cantando

Em meus parágrafos.

Em verdade,

Eu quero é me pintar com a tua poesia.