Amanad

É loucura, eu sei;

Mas seja minha.

Já imagino teu perfume no meu corpo,

Seu beijo, o meu no seu rosto....tudo em sintonia!

Eu não sei o que estou pedindo,

Não sei o que significa,

Mas , amor, não hesite e seja minha....

Você recita Moraes,

Eu brinco, finjo que tanto faz;

Você bravinha, te mordo o pescoço

Cola tua vida na minha?

Todo dia na cama, aquele alvoroço...

Ai que imaginação!

Só a gente no "apê";

Rolando no chão até o dia amanhecer...

Aperta-me com força

Não me solta mais!

E caso tenha que ir

Da gente desistir,

Peço-lhe com emoção:

Nunca olhe para trás...

Tainã Nunes
Enviado por Tainã Nunes em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.