VOU SUPERAR

Pareces adulta

e eu criança

Te faço sofrer?

São tantas fronteiras

que te separa de mim

Tua mãe só erra todo tempo

E sofres

Tua mãe virou além de louca

criança

Mas que te ama

Perdão filha minha

todos sempre pensaram

que eu fosse FORTALEZA

Hoje com 50 anos mostro

minha fragilidade

Minha depre veio com tudo

Queria aquela força

me fugiu

Perdão filha amada

VOu superar

Escrevi ouvindo: Fronteries _ The Corrs

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/12/2013
Código do texto: T4612852
Classificação de conteúdo: seguro