Meu doce desejo !
Eu te amo tanto
que nem sei explicar toda essa emoção
que sinto quando estou com você
quando te olho,quando te beijo
você é meu lençol,meu doce desejo
Você é meu amor,também meu amigo
Nós dois somos um,com lágrimas ou sorriso
você me faz tão bem,por isso sempre repito
você é meu amor de ti sempre preciso
Eu te amo desde aquele dia
que senti falta de sua companhia
todos em minha volta
mas era você que eu queria !
Antonia Albuquerque