FORÇA
QUEM AMA VERDADEIRAMENTE
NÃO DEIXA DE AMAR
COM O DIVÓRCIO, A MORTE OU ATÉ MESMO A TROCA
COM A SEPARAÇÃO ATRAVÉS DA DISTANCIA
O CORAÇÃO DE QUEM AMA
FERVILHA COMO UMA NASCENTE DE ÁGUA MORNA
FICA ALI BORBULHANDO ETERNAMENTE
DO FLUIDO DIVINO
DESSA FORÇA CHAMADA
AMOR