Você e eu
Nesses versos vou escrever,
o que me fez renascer.
Digo-lhe que foi me ver longe da dor,
descobrir em uma única pessoa o que é o amor.
Quero falar como estou,
você precisa saber as marcas que deixou.
Um prazer imenso ter lhe conhecido,
contudo deixou uma saudade que torna-me um ser sofrido.
Sinta o meu coração,
ele está repleto de ilusão.
Salva-me vamos ser você e eu,
cultivar um amor que ainda não morreu.
Agora é o tempo,
o que é forte não se destrói com o vento.
Quero lhe mostrar que ao meu lado é teu lugar,
que sua paz é comigo que irá achar.
Preciso de um sinal que se preciso venha do infinito,
saber se ainda me tem em seu coração é meu grande conflito.
Convida-me para viver só você e eu,
mostra-me que ficar sem mim muito doeu.
Escolhi uma estrela para te avisar,
quando para o céu você olhar.
Quero ser seu anjo amigo,
e então não pense em mais nada e vem ficar comigo.
Um novo começo pelo amor seria pronunciado,
o laço não seria mais desamarrado.
Será que você entendeu?
Estava traçado, você e eu.