Procura

Procura

Ingênuo o olhar aquém

Neste mundo imenso, além

É dolorosa a saudade do bem!

Amor

No coração a perdurar

O clamor... O tempo a passar

Querendo o especioso abraçar!

Sabes

Que há o falar da alma

Doçura... A esperar a sorte

Com jeito encontrar o consorte!

A busca

Que sussurra no coração

Suave... Espera o clarão

Estende a mão em vão...

Para aquele que não vem...

Nem interesse tem...

Mas sei ...

Que de onde estás leu...

Estes versos meus...

Que agora são teus!

Byyá
Enviado por Byyá em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.