OS HORIZONTES TERMINAM AO CHÃO
Enquanto
nos amamos
incautos
entre o vento
e o invento
em nosso ninho,
e nos caímos
em lodosas pedras,
que nos roubam
o intento
pelo caminho;
beija-flores, pardais
e urubus
espreitam sanguinolentos
nosso desalinho,
esperando a chance
de nos devorar,
com suas hastes
e bocetas,
em outros ninhos.
Péricles Alves de Oliveira