" ABELHA RAINHA "


Pensamento viaja,
Vai além da imaginação,
Por você crio asas, me agiganto,
Faço milagres, curo quebranto,
Impulsionado sou pelo coração.

Parece papo furado,
Lengalenga ou ladainha,
Mas, cada palavra ou declaração,
Que de mim tens escutado,
É fruto da inspiração,
De um amor que me tem alimentado.

Sendo este desejo,
Uma vontade tão sua e tão minha,
Abstenho-me de amor a varejo,
Certo disso,
Como lava que advém de vulcão,
Faça de mim, o seu zangão,
Pois quero ter em você, a minha abelha rainha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612710
Classificação de conteúdo: seguro