Boa noite minha querida!

Dorme gostoso, e sonhe o mesmo sonho meu.

Descanse, minha amada, minha vida,

nessa cama que você comprou

com este corpo lindo que Deus te deu.

Quero ser o homem que desde sempre te amou...

E aproveita e faz da tua cama este peito meu!

Dorme em paz, minha amada, minha vida!

Faça de meu coração o coração teu!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/12/2013
Código do texto: T4612665
Classificação de conteúdo: seguro