“ AMOR ESCONDIDO “

Como é bom fazer amor escondido

E poder sentir o gosto deste gosto

Teu junto ao meu gosto,

Num sentimento corrompido

Que nos levam ao delírio junto

Aos gritos que estamos gritando.

Como é bom amor brincar

De esconde, esconde com você,

E logo vem uma vontade de fazer

Algo bem safado com você

No escurecer junto ao

Raios da lua que nos banha.

Junto ao meu canto de amor

Deito-me debaixo do edredom

E cubro nossos corpos

Neste momento quando

Começamos a fazer um

Amor bem gostoso escondidinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/12/2013
Código do texto: T4612639
Classificação de conteúdo: seguro