“ ESTE AMOR PURO “

Quando estais distante

De minha vida,

Quero-te perto.

Quando você esta pertinho

Ai sim quero-te

Mais pertinho de mim

Para que eu possa

Sentir o calor de

Teu corpo a me aquecer.

Pois te amo,

Amo você,

Seu jeito,

Este seu olhar,

Seu sorriso maroto,

Simplesmente amo,

Seu amor,

Este amor puro,

Junto ao seu carinho,

Que se faz presente

Num abraço gostoso.

Gosto do teu cheiro tentador,

Seus lábios,

Teus beijos,

Simplesmente amo,

Porque estando em

Tua presença apenas

Amo olhar este olhar teu

Que me diz o amor

Que você sente por mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/12/2013
Código do texto: T4612638
Classificação de conteúdo: seguro