NAS CORDAS DO VIOLÃO

Nas cordas do violão

tentei, pra você, compor.

Rasguei o meu coração,

em versos, cantei o amor.

Deixei fluir sentimento

que nunca ousei declarar.

Em cada nota, um lamento,

seu nome sempre a chamar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/12/2013
Código do texto: T4612556
Classificação de conteúdo: seguro