VAMOS PARA O MAR...
Leva-me contigo para o mar
Bem no centro do mar.
E ali nos amaremos
Sem nada nos perturbar
Leva-me em tua jangada
Para esse mar encantado
Das mulheres serei
A mais apaixonada
E dos homens
Tu serás o mais Amado.
Guida Sá
Imagem Google