Não sei onde e como anda a perfeição
Não sei onde e como anda a perfeição
Os olhos podem ver... o coração sente
E podemos ser diferente do existente dentro de nós...
Uma vírgula é diferente de um ponto
Assim com a vida é distinta da morte.
Tudo muda, inclusive a cabeça
Quantos pensamentos de ontem... desuso.
O corpo, os olhos o coração, mudam sempre...
A cabeça também.. Isso é vida...É a vida.
A simplicidade requer coração generoso
E quando a cabeça está de bem com a vida
Os pensamentos se soltam, pulam, cantam
Com o ser de ser puramente diferente...
Ter a alegria como companheira
Merece canto por todos os cantos...
A conciliação é o caminho
Para o reino da paz, da cabeça, do coração.
O sonho pede uma coisa
A realidade lhe assiste outra...
Os olhos vêm umas coisas
Os pensamentos se distraem
E tomam outros rumos.
O bom é aceitar o que lhe cabe
E somente dar o alcançado nas mãos.
A alma atende ao amor
Em qualquer direção
Não tem dificuldade
E acende o coração sem pressa...
Num sossego do amor
O corpo é cortado, fatiado
De prazer por todos os lados...