O amor prevalece no coração, não importa o estado dos pensamentos
O amor prevalece no coração
Não importa o estado dos pensamentos...
E a saudade, é uma liberdade
Dada ao amor, para ele nunca desapareça
Sem juízo aparente, do coração
Do corpo e dos pensamentos.
No momento em que esse "desafio"
Seja deletado do coração...
Aí o bicho pega e o amor
Não tem mais cabimento.
Por isso, sonhe, sonhos imensuráveis... inefáveis
E busque na vontade o gosto de amar de verdade
Sem risco de ser apenas uma brincadeira passageira.
Quando o coração está alegre
O quente do seu corpo fica mais ardido
E a saudade é um sinal de boa companhia.
Os desejos não merecem reparos
A pretensão, era o encontro
Do prazer á sua frente...
Não importa se naquele momento
O mundo não era seu... O fogo era meu
A validade, era a cobiça, dos seus desejos.
A cabeça entregue o coração
Segue sem reclamar de nada...
Não esqueça, o amor é bonito
Sublime, encantador... traiçoeiro
Nem sempre conveniente ao coração
Quem decide pelo trato com o amor.
Não desanime... torça e curta
Os momentos especiais que a vida oferece.