Doce Obsessão
Cada vez que eu penso em você,
Me pergunto se pensas em mim.
A razão me responde que não,
Mas, meu coração me diz que sim.
Sei que me iludo ao acreditar
Nas mentiras do meu coração,
Porque ninguém seria capaz
De pensar em outro tanto assim!
Se pensasses só uma fração
Do tempo que em você fico a pensar,
Isso ainda seria demais!
É em você que penso ao acordar,
E, enquanto as horas vão passando,
É em você que eu sigo pensando,
Até a hora em que vou deitar...
Ah! Se em mim pensasses só uma vez!
No dia, na semana, ou no mês!
Terias então como comparar,
E avaliar esse sentimento
Que escraviza o meu pensamento,
Numa doce e terna obsessão...
Bastaria você multiplicar
Esse curto tempo por um milhão,
Pra compreender que o meu coração
Pulsa apenas para te amar!