Não deixes

Não deixes!

Este meu

"não saber"

descobrir,

que deseja

te perder...

Não deixes!

Este meu,

te querer

de repente

perceber,

que sou

melhor sem

você!

Não deixes!

Que a minha

boca veja

os beijos

caídos,

com sabor

de traídos

Não deixes!

Este amor

que é meu,

e que te dou,

escolher

mais uma vez!

a dor...

E só te peço...

Deixes disso

de me deixar

aflito!

ouvindo

inaudíveis

sons,

quase

acredito!

...

É que

enquanto

pensas...

secam

saudades

no peito

do vento

Enquanto

a madrugada

lambe

estrelas

que,

c

a

e

m

sem parar...

E

este teu amor

(já que te dei)

morre

novamente

mas,

mais

um

P

o

u

q

u

i

n

h

o

...

Tudo bem...

Márcia Poesia de Sá - 2013.

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 15/12/2013
Código do texto: T4612509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.