Amor de gato

Miados profundos se misturam ao silêncio do andar do gato

A razão de tais arroubos é o advento de minha presença

À primeira vista percebo estar diante de um amor sem iato

Algo especial, sem qualquer opositor que o vença

Isso me enche de ânimo, alegria, e, por que não, convencimento

Afinal, foi um dia duro em que todos pareciam tão-somente me odiar

Uma tal demonstração de carinho, ternura e devoção traz alento

Sinto-me nas nuvens, transportado ao paraíso, nem dá para falar

E lá vem ele, certamente para me abraçar, beijar, amar

Abro meu braços, pronta para recebê-lo e assim retribuir

Mas então percebo a razão de tanto interesse em minha volta ao lar

Era o fígado da sacola, cujo cheiro o bichano acabava de sentir

DLisboa
Enviado por DLisboa em 23/04/2007
Código do texto: T461247