Vem Acalmar Meu Peito.

É difícil esquecer quando se tem sentimento

você não sai da frente dos meus olhos,

to fora de mim perdi toda razão.

Só preciso de um abraço teu pra acalmar meu coração.

Em tudo tem você, a vida ta sem graça!

Distante a saudade aperta muito mais

no desespero que estou vou enlouquecer.

Vem logo pra mim e me aperta nos seus braços!

É triste desejar e amar quem não nos ama,

Cansei de ser amigo da solidão: Vem e seja minha!

Um novo recomeço a uma vida sem rumo

vamos trilhar um só destino pra dois corações.

Entendo que pra você esta tudo bem,

eu que sou um idiota, sofredor e apaixonado.

Que não importa o tempo que passe nunca te esquecerei.

e com rosto na noites molhado, morrerei apaixonado,

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 15/12/2013
Código do texto: T4612433
Classificação de conteúdo: seguro