***Meu texto de número 300***


FILTRO DOS SONHOS
 
Sem filtrar meus sonhos
Faço reservas guardo-os em pensamentos
Estapafúrdios e medonhos... Sonhos!
Extravagantes são meus momentos e aparatos
 
Isso sem falar nos sapatos que me calçam
No velho jeans que desbotam meu tempo
Fato!...São devaneios que em mente alçam
Saboreando beijos tão bons com sabor de vento
 
Subterfujo-me nesses argumentos tão pueris
Sem querer adulterar espero passar a ventania
Mas... Nunca cresço!...Adormeço em sonhos juvenis
Amanheço e envelheço sem agonia
 
Sem filtros sem censuras com brandura
Sem amarras com amor e ventura
Afortunados são meus sonhos... Doces loucuras
São voos de liberdade e aventura
 
Á procura de um filtro solar ou lar que me proteja
Não do sol que me encontro exposta
Mas das águas salgadas que minha alma veleja
Sacio minha sede sem saber a resposta.
 
Assim... Envelheço á cada dia em som de poesia
Sempre jovem como uma eterna melodia
Sobrevivendo através das décadas insanamente
Renasço em momentos de amor indecentemente.
 
Son Dos Poemas
*******************************************

102790-mini.jpg
16/12/2013 21:04 - Regina Madeira
Trezentos textos passam pelo FILTRO DOS SONHOS
 Chegam a alma fazendo nossa alegria 
Deixando no peito corações assim risonhos Fazendo versos seja noite,seja dia. ********************************************* Abraços carinhosos, minha amiga, parabéns pela festa literária.**
Obrigada pelas lindas visitas.


Obrigada amiga poestisa!!!Sempre um carinho para mim!!!