AMAR OUTRA VEZ...
Descobrir-se amando...
Dilatam-se razão e emoção.
Vida sorri em abstração.
Sentir-se amado...
Corpo e alma serenam.
Vigora-se o espírito.
Aconchegar...
O meu ao teu corpo.
... Respiração a ofegar.
Deixar ficar...
O teu no meu olhar.
Leal promessa professar.
Garanhuns(PE), 15 de dezembro de 2013.
Renova-se a aurora outra vez... Bom dia.