COM 7 LETRAS (POEMAIII)
COM 7 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DE MINHA AMADA
EM SILENCIO
QUE POR CONTA DA VIDA
O AMOR DELA
PARA MIM
É UMA COISA PROIBIDA
POR AMAR A ELA
ENCONTRO-ME
EM UM BECO SEM SAÍDA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
POR DE MINHA AMADA
EM SILENCIO PROIBIDA
EM MIM ESPERANÇAS
TENHO QUE UM IRAS
TUDA SERES A MULHER DE MINHA VIDA
MINHA AMADA JULIETA
MINHA AMADA PRINCESA
MINHA ETERNA RAINHA
A LUA DE MINHA NOITE
O SOL DE MEU DIA
A DONA DE MINHA RAZÃO
A MUSA AMADA DE MINHA POESIA
COM 7 LETRAS
ESCREVE O NOME
DA DONA DE MEU CORAÇÃO
DA FORÇA MOTRIZ DE MINHA VIDA
COM 7 LETRAS
ESCREVE O NOME DELA
QUE ASSEMELHA-SE AO SIGNIFICADO
DA DATA COMEMORATIVA
MAIS ESPECIAL
DO CORRENTE MÊS DE DEZEMBRO
E É NESTE MÊS QUE DELA
MAIS EU LEMBRO
DESDE ONTEM E PARA TODO SEMPRE
NA ETERNIDADE ALEM DE MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE