AMORES II
AMORES II
Amor sumido
Amor procurado
Amor sentido
Amor passado
Amor de macho
Amor pastiche
Amor escracho
Amor fetiche
Amor escravo
Amor tormenta
Amor de bravo
Amor que alenta
Amor esperança
Amor obstinado
Amor lembrança
Amor brigado
Amor demais
Amor com brilho
Amor de pais
Amor de filho!
Paulo Miorim