A G O R A S I M ! ! ! - PRANTERAJR

A G O R A , S I M ! ! !

I

Agora, sim !

Tudo bem

se, onde você for

você levar

parte de mim,

também,

e, depois me dar

um pouco do seu “Amor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/12/2013
Código do texto: T4612315
Classificação de conteúdo: seguro