Cúmplices

O meu corpo

foi lapidado

pelo seu amor,

pelo seu carinho.

Uma mistura de prazer,

de desejos...

Não me vejo mais sem você.

Você é minha proteção,

minha vontade,

Somos cúmplices,

Somos verdades,

Somos amor...

Nosso olhar falam por nós,

nossos beijos se tornam

uma entrega sem limite...

Nossos corpos

exalam o perfume do prazer,

do desejo

Um amor único, eterno!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612236
Classificação de conteúdo: seguro