Dança dos apaixonados

A melodia invadia a sala de star

Os tons musicais convidativos

Ambiente propício para o casal

O amor exalava por toda sala

Saindo diretos dos dois corações

A valsa contagiou o casal...

A linda namorada flutuava

Nos braços de seu amado

Alexandre sorria ao encontrar

O olhar de sua amada...

Doce amada!

Sentimentos mútuos...

Findou-se a melodia ...

No último giro Amanda

Foi docemente conchegada

No colo de seu amor

Alexandre olhou para a escadaria

E a escadaria...

Ah! A escadaria não foi impe cílio

Para a linda noite de amor

Jacinta Santos

14/12/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 15/12/2013
Código do texto: T4612221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.