Natal

Neste natal não vou pedir presente ao Papai Noel

Pois vou lhe agradecer, Pois ele colocou você na minha vida

No qual sou tão grato, Pelo presente que foi o melhor que recebi

Pois descobri o quanto sou feliz ao seu lado

Mas se fosse para pedir, Iria pedir uma única coisa

Que você me amasse para sempre

Pois foi com você que descobri, O quanto sou feliz

Mas minha felicidade durará para sempre dentro de mim

Só preciso de um beijo seu para descobrir

O quanto sou feliz

Mas um dia quando um de nós for partir

Nunca me esquecerei de ti

Que me fez tão feliz

E com isso descobri, Que o amor existe dentro de mim

Só precisava de ti, Para poder fazer crescer dentro de mim

Um Amor que não sabia que existia dentro de mim

E agora sou imensamente grato a ti

Por fazer eu descobrir isso por ti

Nunca quero te fazer infeliz

Por isso que darei o melhor de mim

Para que você possa ser sempre feliz, Ao meu lado

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/12/2013
Código do texto: T4612208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.