Um tempo
Ouvi sua voz gritar
Não me incomodei
Sua falta foi se dissolvendo
A dúvida acabou
Tristeza de ter percebido,
Quando havia uma planta de amor
Agora é complicado arrancar
O que demorou pra se fazer muda
Me ouvia pouco
Me mostrava pouco
Não gostava de como eu era
Tudo foi ao vento como areia e pó
Posso me fazer de forte
Coisa que antes era impossível
Posso me fazer de temerosa
O que não havia de mim antes
Não sou o que fui
Sou o que me faço depois de você
Não tenho como me virar e passar na hora
Isso vai demorar um tempo.