Invasor
A despeito de repudiar-me naquele dia de um inverno nebuloso...
Não obstante dizer que jamais me amaste...
Embora tenha expurgado o beijo que eu depositara encharcado de amor nos teus lábios...
Em tempos depois...
Percebia um invasor ao meu isolamento naquele crepúsculo...
Um contemplar famélico lambia meu corpo nu à beira da praia naquela abertura de noite.
Eras tu a espreitar-me à distância.
Espantada sim; confesso...
Entretanto...
Feliz.