Calei

Quantas verdades deixei

de falar para ver em teu

rosto um sorriso

Quantas vezes te olhei

e vi que teu olhar estava

perdido e me calei....

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/12/2013
Código do texto: T4612057
Classificação de conteúdo: seguro