Reescrevendo VocÊ
De tanto te escrever já não tenho mais nada a
dizer e meu coração nada mais escrever. De
tanto para ti transcrever, transcrevo minhas
lágrimas, minha saudade e desejo, transcrevo
nesse último cortejo a ausência saudosa de você.
E por mais que eu tente, invente e tente reinventar
eu redescobrirei você como pássaro alado, fênix
em fogo e chama queimado que sempre voltará a
ascender essa chama em brasa.
Em ti novamente, me debruçarei no recomeço, no
eterno deja vú da eterna existência de em ti viver.