TE QUERER MAIS QUE TUDO
Me perdi
quando devagar
mergulhei em ti
teus detalhes bordados
na minha quietude.
Meu bem
este afeto que tenho
por tua pessoa
me assusta, querer
mais a ti do que a mim.
Estou vendo crescer
em mim teu mundo
com medo de me perder
e outra vez querer você,
mais que tudo.