Você em mim...

você,

faz-me atravessar

a madrugada

acordada, sonhando,

me dando pra você e

ganhando você pra mim;

o caminho é longo,

percorro te amando,

amanhecendo,

o sol com cara de lua,

junção minha e tua;

dia e noite existe, sem

resistência me entrego;

mistura de paralelos que se

encontram e se dão conta que

o amor, só o amor gira e

conspira a favor de amar;

inexata matemática da vida,

exata temática do amor e o

coração apaixonado por você.

Marisa de Medeiros