Que seja assim o amor

Que eu toque teu rosto todos os dias com as minhas mãos pesadas, rudes , em vagarosos carinhos e minha boca profira sempre palavras de escândalos. Escandalosas declarações de amor. Que meus olhos não veja outra beleza que não a tua e que tua boca me embriague de ardentes beijos.
Sejam os meus dias de encantamentos e minhas noites de suave presença.
Nada mais quero que uma vida assim, serena, tranquila.
E tua presença seja eterna lembrança marcada em minha pele ,o gosto de teu beijo seja eterno em minha boca, que louca queira sempre mais os beijos teus.
Que esse escancarado amor nunca se cale nem se emudeça.
Antes ame na totalidade de uma paixão que não se acaba nem se acanhe.
Que seja o sábio construtor de altas torres , onde o céu é o limite e meu amor a referência das estrelas cintilantes.
Seja eu o agora e o sempre em infinitas juras de um amor urgente , e teus lábios faróis que me guiam em tenebrosas noites.
Que seja assim o amor em todas as suas formas, com todas as suas cores e sua magia , que seja mais que referência , mas uma urgência, que seja assim eterno o amor.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 14/12/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4611897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.