Samba da despedida

Odeio quando me desconcerto em sua presença

E saio pela rua abatida, querendo não existir!

Detesto quando sinto em mim sua pele ardente

E seu beijo penetrante transforma meu corpo

Num rio condescendente!

Deste jeito está difícil segurar meu coração!

Por favor, se afaste dos meus olhos

Que é para que seus olhos

Não me tirem mais a respiração!

Faça a gentileza de seguir seu caminho

E não me olhe mais com carinho

Me deixe aqui mesmo, parada, na contramão!

Não vou mais sentir sua falta

Em dias de chuva ou tardes ensolaradas

Onde sua presença estava ao alcance do meu coração!

Deixe esta vida aqui, tão tola

Jogada às traças - que morra!

Sofrendo a dor da desilusão!

Sozinha ficarei a divagar

Sentindo ainda sua presença a me acalmar

Dizendo para mim mesma, dolorida

Que nunca mais alguém nesta vida

Este coração há de amar..!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 14/12/2013
Código do texto: T4611865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.