O amor, encontrado, é amor compartilhado por ambos.
O amor, é nada.
O amor, é isso.
O amor, é aquilo.
O amor, é tudo que nós podemos transformar juntos.
O amor, é dar-se por inteiro, sem virgula ou ponto final.
O amor, é o amor. E ele sempre sera ele mesmo, basta só dar-se ao amor.