ARTES BENDITAS

A CANÇÃO VEIO COM NOTA INTENSA

EXERCIA LEVEZA E FASCÍNIO TOTAL.

CONVIDAVA PARA UMA DANÇA.

DEIXAVA FELIZ COM BRILHO TAL.

A CANÇÃO TRAZIA POESIA ARDENTE.

O CORAÇÃO BATIA QUENTE.

ERA DIGNO DA TAL APRESENTAÇÃO.

PODIA SENTIR O CALOR DA EMOÇÃO.

PRESA NO LAÇO DA LUZ INFINITA

A POESIA E A CANÇÃO SÃO ARTES BENDITAS.

APRIMORA E TRAZ ALEGRIA...

NOS BRAÇOS DA MAGIA.

O CORAÇÃO CONFORTA.

COM TERNURA FARTA.

O AMOR AUMENTA A BELEZA.

AMAR E A ARTE MAIS LINDA DA NATUREZA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.